Tradición

Aldanondo Corporación Alimentaria cuenta con más de 50 años de experiencia en el mundo de los quesos. En sus inicios, la compañía, perfecta conocedora del sector, comenzó distribuyendo la producción de pequeñas explotaciones ganaderas para más adelante especializarse en la elaboración de las principales Denominaciones de Origen de la cornisa cantábrica.

Actualmente, y gracias a las importantes inversiones realizadas en la adquisición de la más sofisticada maquinaria industrial,

Aldanondo Corporación Alimentaria se ha convertido en una empresa internacional referente en el mercado del queso de pasta prensada. La elaboración de productos bajo diferentes ‘Denominación de Origen’ como Idizabal, Roncal, Arzúa-Ulloa y Tetilla, y la protección y la sostenibilidad de la ganadería son elementos clave en la trayectoria de la Corporación, y un fiel reflejo de su implicación social y cultural, con su entorno más inmediato, y es por lo que en 2010 hemos llegado al acuerdo de incorporar tres nuevas rutas de recogida de leche de oveja latxa.

  • Más de 50 años de experiencia.
  • Principal elaborador de D.O.S de la cornisa cantábrica.
  • Recogida diaria de leche de oveja por rutas del P.V. y zona norte.

Porque Aldanondo es Sinónimo de Calidad